А говорят, неповторимых не бывает..

Хохлова Мария Владимировна
А говорят, неповторимых не бывает..
Они любимые, свои.
Те люди, что душа и сердце выбирают.
Что открывают нам глаза на мир,
Что помогают нам самих себя познать.
Мы думаем о них,
Едва проснемся и когда ложимся спать.

19.01.2018