Год собаки, год серьезный

Станислав Тарашкевич
Февраль  месяц,  день  шестнадцать
Год  собаки  наступает
Несет новые  порядки
К  труду  жадность  пробуждает
             Положение  планет  всех
             Поспособствует  вам  тут  же
             И  взаимопониманье
             Всех  охватывает  потуже
Динамичные  реформы
В  журналистике  и  прессе
Власть  судебную  затронут
С  государственною  вместе
              Будет  год  благополучным
              Любовь,  счастья  и   порядок
              Возвратятся  вновь  на  землю
              И  ко  всем  придет  достаток
Бизнес  станет  подниматься
Рубль  стабильность  обретает
Будут  все  держаться  правил
Справедливость  оживает
              Трудолюбие  и  ценность
              Будут  в  семьях  балом  править
               И  успеха  тот  добьется
               Кто  их  вверх  угла  поставит
Год  заставит  людей  выбрать
И  пройти  свой  путь  достойно 
Цель  конечную  постигнуть
Прожить  жизнь  свою  спокойно
             А  кто  правил  не  признает
             Жить  без  правил,  пожелает
             Катаклизмы  и  пожары
             Постоянно  пожинает
А  страна  наша  Россия
Станет  в  гору  подыматься
Наша  нравственность  и  честность
Даст  возможность  развиваться
               С  НОВЫМ  ГОДОМ  ПОЗДРАВЛЯЮ
               И  желаю  счастья  вам
               Пусть  он  будет  всем  счастливым
               Греет  душу,  как  бальзам