***

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Когда у нас проблемы в жизни,
Мы не в себе ищем ответ
Причины ищем мы у ближних,
Иль виноват у нас сосед...
Пытаемся на карты кинуть,
На воске проглидеть судьбу
Всё ищем в суете причины,
Не слыша истины мольбу...
А истина порой доступна
Представьте дуб,  а там ларец...
В ларце яйцо,  в яйце иголка...
Вы спросите - "... а где ж ответ?",
Запомните одну из истин
Ответ заложен в нас самих,
Ответ найдёте вы в молитве,
А не в фантазиях других.....
Никто...никто не скажет правду,
Хозяин ты своей судьбы.
Когда мир рушиться, попробуй
Подняться, и вперед идти.
Трудно дышать - вдыхай поглубже.
Давит обида - закричи...
Мир рушиться, ...ты никому не нужен...
Закрой глаза, расправив руки как птица в даль свою лети.
Освободи душу от злобы.
Обиды недруг отпусти,
Почувствуй ты души свободу,
Скажи - "Проблеммы мне не по пути...!"