Первый снег

Людмила Чернявская 2
(Посвящаю внучке Ире)

Не смело первые снежинки,
Укрыли на земле листву.
И сыро и прохладно, неуютно,
Но детвора сбежалась к снежному ковру.
И глаза сияют их от счастья,
Скоро можно будет с горки покататься.
А внучка Иришка к окну подошла,
Хлопает в ладоши и кричит «ура» !