Я искал такую, как ты

Марина Горби
Я искал такую как ты,
Обходя лабиринты судьбы.
Я лелеял простые мечты,
Отпуская в небо мольбы.

Узнавал в каждой встречной тебя,
Сотый раз ошибаясь подряд!...
Ожиданием тешил, любя,
Продолжая мгновения ждать.

Покрывалом воздушным поток
Уносил шлейф твоей чистоты.
Торопился хлебнуть хоть глоток,
Убегающей вдаль красоты.

Растворяются мысли во мгле,
Убивая надежды на явь.
Как и прежде живёшь ты во мне...
Умоляю... мечту хоть оставь!