Самолеты-Аэрофлота

Людмила Чернявская 2
Провожает Камчатка меня, вместе с ней мои родные и друзья,
И погода как никогда, солнце освещает небеса.
И погода как никогда, солнце освещает небеса.
И пилоты аэрофлота, самолет поднимают в высоту,
Самолет, самолет, самолет, он красиво в воздухе плывет.
Самолеты, самолеты, самолеты, словно птицы в воздухе парят,
Самолеты, самолеты, самолеты, словно не имеют преград.

Много лет Камчатке подарила, влюблена в Камчатку с первых дней.
Много можно говорить о красоте, много можно говорить о доброте.
Но словами красоту не передать, надо всем Камчатку повидать.
Улетаю, улетаю, но не навсегда, улетаю, улетаю, знаю, что вернусь сюда.
Ах, Камчатка, моя Камчатка, самолет помахал крылом
Ах, Камчатка, моя Камчатка , мы расстаемся с тобой.

На посадку идет самолет, в тишине затаился народ,
Только шум мотора слегка, а кругом облака, облака.
И пилоты аэрофлота, на посадку ведут самолет,
Пассажиров аэрофлота город встречает другой.