Всё в этом мире так, как есть...

Ирина Домницкая
                Всем революциям, их отдалённым последствиям (и не
                только) посвящается...

Всё в этом мире так, как есть, и не иначе,
а по-другому быть и не могло.
Кто там сказал: "Пусть проигравший плачет!"?
Наверно, тот, кому пока везло...