Верят в Любовь лишь поэты

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Верят в Любовь лишь поэты
Да едва в мир вошедшие дети.
И те и другие так схожи,
Но к первым социум строже,
Вторых до поры ещё терпят,
Пытаясь воспитывать в духе
Бесконечного сна потребления,
В надежде, что станут те лучше;
В надежде, что станут рабами
Давно прогнившей системы
Дети с златыми сердцами
И глазми полными неба.

А что же поэты? Они
Лишь те, в чьих сердцах не сумели
Затушить веры огни,
Те, кто с рожденья до смерти
Обязаны людям нести
Мудрость вселенскую светлой,
Чистой и верной Любви.