Точка невозврата

Зетт Эйр
Закрываю глаза
          и внимательно
Наблюдаю как 
Вниз по касательной
отмирают рефлексы..
Хватательный и
понимательный,
улыбательный и обнимательный,
 дательный,
созлобойхватательный,
обзывательный и кричательный, ивответвдвойнеполучательный
Забивательный,
и прощательный
всотыйразобещательный...

Zett Air
25.10.2017