Весенний тост

Владимир Гаршин
ВЕСЕННИЙ  ТОСТ

Пришла ещё одна весна.
Прочь горечь и порок сомнений.
Душа, как в юности, полна
Очарованием мгновений.

Пока что мы ещё живём,
Пока что мы ещё пылаем -
Давай чего-нибудь нальём,
Друг другу счастья пожелаем.