Паруса

Татьяна Бабина Берестова
Жизнь как у многих – по кругу, по кругу, по кругу
Дом и работа, и снова, работа и дом.
Так и живём, не найдя ни любимых, ни друга,
Всё оставляя, что нужно душе, на потом.

Паруса, паруса – в небеса, в небеса,
И плывут корабли от земли до земли. / 2р

Дразнит нас блеск и сиянье тельца золотого,
Манят теплом и покоем комфорт и уют.
Только для счастья нам нужно, земного, немного –
Знать, что тебя где-то любят и верят, и ждут.

Паруса, паруса – в небеса, в небеса,
И плывут корабли от земли до земли. / 2р

Тот, кто свободен, тот к счастью отыщет дорогу,
Тот, кто открыт, тот и сможет его обрести.
Если к себе самому ты относишься строго,
Счастье своё непременно найдёшь ты в пути.

Паруса, паруса – в небеса, в небеса,
И плывут корабли от земли до земли. / 2р

20.01.2018