Полки идут

Владимир Петрович Григин
От Сахалина до Калининграда,
Легла земля с известным званьем Русь.
Она же всем рожденным здесь награда\.
Я ею, так же как и ты – горжусь!

Роскошней нет, чем ты Россия,
Свободней в Мире нет земли моей.
В ее душе для нас такая сила,
Что только ей верны мы, только ей!

Нас били все, но мы стеной стояли,
Сплотившись в общий и большой кулак.
Мы как всегда свободу отстояли,
Кто начинал – попали вновь впросак!

Теперь идут полки бессмертным маршем,
Вступило в их ряды не мало стран.
Их вечный зов привлек людей бесстрашных,
Чтоб не забыть кровоточащих ран!

Полки идут по всей земле России,
По странам Мира с гордостью своей.
Мы помним всех, они для нас святые,
Солдаты встали над планетой всей!

От Сахалина до Калининграда,
Легла земля с известным званьем Русь.
Она же всем рожденным здесь награда\.
Я ею, так же как и ты – горжусь!

18. 01. 2018 г.