Кошечка моя

Людмила Чернявская 2
(Посвящаю внучке Ире)
У меня, есть прекрасный котенок,
Эту кошечку Ирой зовут.
Много нежности в ней и ласки,
Подарила природа ей.

Родилась она на Камчатке,
И баюкал ее океан.
Окружали вулканы могучие,
Уходя далеко в облака.
Ветер ласкал ее нежно,
Прилетая с лесов и полей.
Что бы выросла Ирочка нежной,
На радость маме своей.

А на улице сильный ветер,
Но мне все равно хорошо.
Потому, что меня согреет,
Звонкий голос внучки моей.
Своими звонками, ласковыми словами.
Добротой своей ,окрыляет меня
Внучка моя, киска моя.