Я чувственность люблю

Владимир Гаршин
Я ЧУВСТВЕННОСТЬ ЛЮБЛЮ

Я чувственность люблю
Весёлую, шальную.
Я не пою печаль,
Она мне ни к чему.

Уже прошли года.
Я больше не ревную.
Тебе принадлежу
И больше никому.