Разинув рот...

Сергей Суворинов
Разинув рот, смотрели в потолок
Шуты, колдуньи и кликуши.
Мечтали свежих сил набраться впрок,
Чтоб задувать народу в уши.

А он, народ, совсем неприхотлив,
Но всё должно быть гармонично…
Накал страстей, душевных сил порыв
Должны вливаться мелодично.

Потоки сплетен, пересудов мрак
Вплетают «истины» ажурно
И где найти волшебный тот колпак,
Чтобы не выглядеть безумным…

Не пытайтесь узнать у невежды,
Что таится под вашей «одеждой»…
01.2018г.
фото яндекс