Я любила тебя всякого

Зетт Эйр
Я любила тебя всякого
В душной спальне забавно-кривлякого
В разговорах за душу щипательных
И в палате в истериках матерных
Я опорой была как умела
И от злобы частенько немела
Не ценила жертв твоих дательных
И считала тебя невнимательным
               Хээхх
А теперь зазеркалье двоякое
То ли чувства,
То ли просто
Я
Якаю..