Хочется покоя

Александер Клевер
Мне иногда так хочется покоя!
Закрыть глаза, послушать тишину.
Проникнуть в мягкое звучание прибоя,
В окно впустить светящую луну.

Лететь во тьме осеннею листвою,
Укрыться одеялом тёплых дум.
Остаться мыслями наедине с собою,
В порядок привести обледенелый ум.

Как никогда мне хочется покоя!
Составить правильно дальнейший путь.
А душу холодом не беспокоя,
В просторе раствориться и уснуть.

Январь 2018