Гребенщиков попу Чаплину

Александр Шифрук
Ты сволочь последняя,
А   не поп православный …
Что в тебе православного, кроме креста.
вроде такой краснощекий и важный,
Но алчность твой бог - место ХРИСТА…..
Проклял российский народ за Матильду,
Слова президента для тебя ничего…..
Хочешь войны,  езжай и сражайся…
Но ты не поедешь, церковное чмо.
Из- за таких, комиссары нещадно
Стреляли  в церквях… а  злое перо
Оставляло на белых бумажках доносы…
БОГУ -БОГОВО, а тебе что дано?
ИУДЫ  паек, и речь перед  людом
С улыбкой слащавой, такой, как всегда,
Знайте : « ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ только ОТ БОГА!»
Если платит за речь  ВЧКа.