Одиночество

Алёна Патракова
Колкий взгляд и дерзость так и пышет.
Эту маску ты одела неспроста.
Хочешь, чтобы кто нибудь тебя услышал,
А вокруг всё та же пустота.

Одиночество бывает одиноко!
Даже если круг тебя толпа...
И перешагнуть ведь запросто все могут,
Потому что к цели лестница крута.