Небо чистое, даль звенящая...

Ольга Вятская
Годы тройкою прочь уносятся,
Сбросив груз потерь, налегке...
Только, всё же, слезинка просится
Поползти по моей щеке.

В душном городе дни неспешные.
Прочь спокойствие и уют !
Ведь в лугах - ромашки безгрешные
В хоровод берёзки зовут.

Упаду на траву шелкОвую,
Ринусь мысленно в вышину.
Осознав себя чистой,новою,
В ощущениях утону.

В волнах счастья плывя, безбрежного,
Поброжу в лесу на заре.
Снова юная, снова нежная,
Хоть все волосы в серебре.

Небо чистое, даль звенящая,
Трель соловушки гонит грусть.
Лишь с тобою я настоящая,
Драгоценная моя Русь !