И так с утра до самой ночи

Станислав Тарашкевич
               
И  так  с  утра,  до  самой  ночи
И  постоянно,  каждый  день
Все  в  пробках  улицы,  дороги
А  в  голове  сидит  мигрень
                Забиты  пробками  пространства
                И  нету  места,  даже  встать
                О  чистом  воздухе  деревни
                Здесь  лишь  приходится  мечтать
Спешат  машины  на  работу
Хозяевам  деньга  нужна
Не  только  семьи  кормить  надо
Машина  кушает  всегда
                А  не  дай  Бог  беда  случится
                Нет  хода  взад  и  нет  вперед
                Замрет  движение,  все  станет
                Всем  опоздание  грядет
Здесь  жизнь  с  деревней,  не  сравнима
Там  чистый  воздух  боги  шлют
И  не  понятно  чего  рвется
Сюда  с  деревни,  блудный  люд