Будем танкистами!

Галина Загребина
Мы танкисты, нас тут трое –
Значит, целый экипаж.
Любим технику потрогать,
Ходим с папами в гараж.

Честно скажем вам стишками:
Мы сильнее всех задир.
Обстреляем их снежками,
Пусть прикажет командир!

Нам наводчик будет нужен –
Есть у нас такой герой.
Он пропустит даже ужин,
Если танк ввязался в бой.

Ждет приказа и водитель –
На какой поехать фланг.
Назовем мы «Победитель»
Наш любимый грозный танк!