Забытая деревня

Сергей Данилов 4
Нет дуновения ветра , вряд ли он нужен тут
За 102 м километром, Путина люди ждут
Ждут его как награды, веря в благую весть
Чтобы он знал , что за МКАДОМ, люди живые есть

Женщины принарядились , сделали макияж
А мужики не напились , трезвые светятся аж
Ближе кортеж с мигалками, ах ты ядрёна моль
Две разбитных молодайки , держат в руках хлеб-соль

Слиплись в волнении волосы , что не бывало допрежь
Но на огромной скорости, мимо промчался кортеж
На повороте взвизгнули , новые тормоза
А на лицо наше брызнула , светлого счастья слеза

Барин проехал мимо , барину не до нас
Вы уж простите за грустный, и неуместный рассказ...

P.S.Снег на дороге...Иней...Снежного царства плен...
ГДЕ ТЫ ТОВАРИЩ  ГРУДИНИН...РОДИНА ЖДЁТ ПЕРЕМЕН...