Уже в закате...

Людмила Журова
Уже в закате… Время размышлять.
О чем? О том, что в этой жизни не сбылось,
Что многое пришлось мне покорять
всегда одной. А время пронеслось…

В закате лет чувствительней душа,
И тяжелее сердцу одиночество.
Но не прошу у жизни ни гроша,
Я все снесу, что жизнью напророчено…