Позови меня

Александрасурина
Позови меня в жаркие страны,
Где ласкает море нежно,
Где слепит лазурью небо
И совсем не нужна одежда.

Где бы мы с тобой наслаждались
Пеньем птиц и морским прибоем,
Теплым ветром, цветов ароматом
И любовью, теплой, как море...

Позови меня в тундру, на Север,
Где мороз и снега до края.
Мы бы в юрте, чуме иль иглу
У огня согревались, играя.

Придавала б таинственность взглядам
Полутьма, очага свеченье.
Мы дарили б друг другу нежность,
Прикрываясь шкурой оленьей.

Позови меня в чащу лесную,
Где таежные сосны и ели,
Где б всю ночь у костра в обнимку
Мы с тобой до зари просидели.

Мы бы звезды на небе считали,
Иногда бы со счета сбивались,
Мы о нас двоих бы мечтали
И, конечно же, целовались...

Мне совсем это даже не важно,
Где мы будем с тобой от зари до зари-
На краю ли Земли, или в центре Вселенной...
Только ты за собой ПОЗОВИ!