Еретик

Владимир Блэк
Ересь блещет в каждом слове
Дьявол жаждет новой крови
 
Изруби крест на щепы
Плюнь в икону, нехристь ты
 
Кто за душу атеиста
В храме взмолится неисто
 
А в Аду давно уж ждут
Мессы по тебе идут
 
Примут с радостью великой
Страж отсалютует пикой
 
Снимут след с твоей стопы
Молвят, - Мы твои рабы!
 
Вот тиара внутрь шипами,
Надевай и властвуй нами!
 
И подымут на крюки
И подвесят за соски
 
И опустят в чан бурлящий
Под хорал в ушах звенящий
 
Закипая во фритюре,
Отречешься ли от дури ?...
 
 
В Блэк. 2009.