Ты сбылся

Людмила Журова
Как с небес первый снег, так и ты по судьбе,
Долгожданным подарком явился.
Я так долго ждала, я пылала в огне…
Ты пришел! Ты случился! Ты сбылся!

Ты мой самый родной! Ты целитель, мудрец!
Мой спаситель от уз одиночества.
Наши звезды на небе сошлись, наконец,
И сбылись в книге судеб пророчества!

Никому я тебя ни за что не отдам.
Мы на небе обвенчаны Господом.
Мы стремились друг к другу по звездным следам,
И навеки мы связаны космосом!

Мы с тобой неразлучны, как небо с землей.
Как небес синева - с облаками.
Как с прибоем волна, как и туча с дождем.
Мы, как буквы, что стали словами.

И сложились слова в нежность строк для тебя,
Где душой твою душу целую.
Без тебя не могу я прожить даже дня.
И лишь ведает Бог, как люблю я!