Святителю Николаю

Людмила Журова
Есть у меня Святитель Николай.
Он благодатью освятит жилище.
С молитвой обращусь я : «Выручай!...»
И верю я, мольба не будет лишней.

Еще он – Чудотворец Николай.
Своими чудесами восхищает.
Желанья исполняет, так и знай.
От бед и от печалей ограждает.

О, Чудотворец! О, Святитель мой!
Мой покровитель я к тебе взываю.
Пусть будет долог у детей их путь земной,
О них к тебе молитву посылаю.

Я знаю, ты всесилен, ты, как Бог!
И я с семьей под вашею защитой.
Пусть все приходит в этой жизни в срок,
И книга жизни будет пусть открытой!