Белая зима

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
100 Плейкаст «Белая зима»

В снежные объятья заключила,
Усыпила и сковала льдом,
Одеялом пышным застелила,
Белые поляны под окном.

Куполом рассыпала небесным,
Снегом облепила, замела,
Светел день и сказочно-чудесный.
Наконец-то к нам зима пришла!!

Со своей морозной  белизною,
С кружевами льдинок на окне,
Зимней любоваться красотою,
Предстоит в лесу тебе и мне,

Снежная дорога вьется змейкой,
Нет следов все чисто и бело,
Спряталась в снегу, стоит скамейка,
Легче дышится и на душе светло.

Припорошит снегом все в округе,
Кое-где сугробы подрастут,
В танце ветра закружатся вьюги,
Поступью к нам холода идут...

В снежные объятья заключила,
Улицы, дороги и дома,
Сказку на неделю подарила,
Белая, холодная зима....