Ключик

Людмила Журова
Ключик можно найти ко всему,
Пусть ко всем не получится сразу.
А вот Время, найти бы к нему,
Отмотала б назад, не моргнув даже глазом!

Снова стала б девчонкой простой,
Той, что сказкам всегда была рада.
А потом расцвела бы, как вишня, весной,
И чтоб жизнь подарила любовь мне в награду.

Чтоб смогла изменить я судьбу!
Как хочу я  начать все сначала!
Я дорогу по новой пройду...
Только жизни дано нам так мало!!!

Ах, ты ключик! Такой золотой!
Но не можешь свершить это чудо.
Пойду дальше дорогой прямой,
И счастливой я все-таки буду!!!