Транссерфинг реальности

Арвада Кедавра
Посвящается любимой серии книг Зеланда.

Серфить море иллюзий
Как океан мирской
Камбалой лечь на пузо и
Скользить по волне в прибой.

Чувствовать прикосновенья
Моря, ловить высший балл.
Львицей в созвездие овна
С орбит привычных сшибать.