Поздравление с Днем рождения

Людмила Журова
Годы украшают сединой,
Награждают мудростью и светом.
Я желаю вам здоровья, мой родной!
С Днем рожденья! С Божьим вас приветом!

Улыбнитесь солнцу, облакам,
Октябрю, что с вами стал так схожим.
Наши годы – жизни караван,
И не вправе мы его стреножить!

Значит, запас прочности высок!
Так наполним его нужностью момента!
Каждый новый воздуха глоток
Стелет нам дорогу яркой лентой.

Здесь сокрыта мудрость бытия.
Вы об этом знаете и сами.
С Днем рожденья поздравляю я!
Вас люблю и так горжусь я вами!