Эльсовет 102

Эдуард Леснов
 Когда в третий раз у меня украли портфель с документами, разбив стекло на машине, сигнализация не сработала. Потом меня посвятили в секреты. Берётся керамическая свеча зажигания и с силой бросается в стекло. Звук очень короткий и негромкий, сигналка не срабатывает. ( так и не понял до сих пор почему ). Плюсом в колесо с внутренней стороны втыкается иголка от шприца, через неё воздух стравливается медленно, давая возможность вам доехать до дома, подняться и в случае обнаружения вороваек не смочь их преследовать на машине. Короче. Не оставляйте ничего ценного в вашем авто, и в чужом тоже.