Без чувства, что не успеваем

Ирина Безрукова 2
Делю с неявным высоту,
Оно бывает вдохновенным.
Огромной липой, веток вены,
И аромат стекает. Жду.

Придумать большее нельзя,
И уменьшать себя не стану.
На ароматную сметану
Цветов - крылатые скользят.

Подёнки? Им не знать дано,
Что есть иные сроки счастья.
Нет времени делить на части
Присутствие. И не темно.

Где липа, вытянув себя
На широте, которой мало,
Всегда стремится к идеалу,
Кто танцам рад - уже не спят.

Живём, кто есть на высоте,
Без чувства, что не успеваем.
Картина новая, пустая,
Так в ней неявное - везде...

20.01.18.