Подзарядка морем

Арвада Кедавра
Солнечная дорожка,
Чаек крики над волнами.
Счастье черпаю ложкой
Подзарядка на полную.

Где-то в мозгу колибри
Крыльями пишет восьмёрку.
Слишком смешного колибра
Новая головоломка.

Восьмёрка - это знак вечности,
Счастья морскою гладью.
Мне далеко до Млечности,
Но я хочу быть в ладе.

В ладу, в равновесье с собою,
И молодеть мудрея,
Чтобы за гор косою
Море всегда батареей.