День Ангела по имени Людмила

Людмила Журова
У Ангела по имени Людмила
Веселый нрав и щедрость от богов.
Основой жизни и ее мерилом -
Всегда ее высочество Любовь!

Людмилы, Люси, Людочки и Милы,
Ценители свободы от богов,
Куда бы вас судьба не заносила,
Держите марку, - вы и есть любовь!