Юмор с намеком

Людмила Журова
Испеку «Трухлявый пень», подарю соседу.
Пусть намек он мой поймет и не ходит следом!

А любимому дарю торт «Наполеон», -
Самый значимый мужчина в моей жизни он!

А завистливым особам - тортик «Муравейник»,
Пусть измучает он их! И  не быть  спасенью!

А подруге испеку торт волшебный «Прага»,
Чтоб всегда шагали с ней счастье и отвага!

А для вас, друзья мои, - торт любимый «Киевский»,
Чтоб  украинский народ был всегда с Россиюшкой!