Я посох твой

Мэг Шиш
Люби меня, мой принц, я твой лукум,
Я плед твой и клинок, я розмарин,
Я счастье и любовь, я пряный тмин
Я масло на твоём нежнейшем хлебе
Во мне спокойствие равнин и
сила горного ручья.
Ты властелин
а я….
я посох твой, я чувственность твоя…