Косы позёмка плетёт

Владимир Терентьев 2
Косы позёмка плетёт
Зиме холодной блондинке
И украшения льдинки
В пушистые пряди кладёт.
Белых сугробов начёс
Нежность  снежинок венчает,
Вьюги восторг завывает
В свой замороженный нос!