ты огонь

Александр Нагорный 3
Ты -огонь , я вода
Я-Луна , ты звезда
И так будет всегда
Очень долго
Ты -Зима , я -Весна
Ты -морская волна
А я ночь , что без сна
Навсегда
Ты -мечта, а я явь
Я - апрель , ты -январь
Ничего мне не жаль
Никогда
Я -вода , ты - пожар
Мой сердечный удар
Я твой смех , ты печаль
Навсегда
Небо я , ты - Земля
Змеелов ,ты -змея
Та , что жалит
Меня по чем зря
Я -покой , ты - метель
И чужая постель
Ты закрытая дверь
Для меня
Ты -огонь , я - вода
Я- Луна , ты - звезда
Что погасла вчера
Навсегда
А . Нагорный 20 января 2018 г