Солнце и звук

Арвада Кедавра
На дне залива
Солнца лучи не жгучи.
Скользить счастливым
Втянувши щупальца, жгу-
тики
Смотреть как курча -
вятся вод(о)росли пузырчатки.
Как лодки, рыча,
Проплывают на солнца сетчатке.

Как маски и ласты
Тебя превратят в водяного.
Как рыбки петлю или сальто
Проткнет гарпуна коготь.

Рукой твоея он спущен
С завода ружья.
Добычу тянешь из гущи
доволен собой, урча.