Душевная красота

Александр Лихачев 4
Мне королева не нужна
Внутри которой пустота
Гораздо более важна
Души глубокой красота

Мне золушка милей в сто крат
Пусть и обычная на вид
Не так умна, на первый взгляд
Но в сердце теплоту хранит

Добро она с собой несёт
И положительный заряд
В ней фея чудная живёт
Там чувства чистые парят

Эмоций светлых водопад
Духовность, вера и любовь
Я это вижу - очень рад
И повторяю вновь и вновь

Физическая красота
Уходит быстро, как вода
Душевная - и не спроста
Не покидает никогда