мы знакомы

Александр Нагорный 3
Мы знакомы четыре года
Не беда , что лишь в виртуале
Была разной у нас дорога
Но мы дружбу не растеряли

Ты стихи мои прочитала
Так себе просто мысли в рифму
Мы знакомы ну очень мало
Малый атом из нашей жизни

И спасибо тебе за дружбу
За ответы тебе спасибо
Лишних слов ты поверь не нужно
Да и так все уже красиво

Мы с тобою четыре года
Друг за другом следим невольно
И спасибо тебе ей Богу
Я надеюсь и ты довольна

А.Нагорный 19 января 2018г