Оставлю след

Людмила Журова
Оставлю след в твоей судьбе,
И не захочешь, будешь помнить.
Под кожей, в сердце - я везде...
Прости, что о себе не скромно...
Я б нашу встречу назвала
безумием, сердец полетом.
 Другая так бы не смогла.
...взгляни, я здесь, за поворотом...