А я ведь просто человек

Андриана Брук
А я ведь просто человек...
И горесть чувствую людскую,
Лишь времени неумолимый бег
На сердце раны мне рубцует.

И каждый день добро со злом
За мою душу яро бьются.
Хранитель с ангельским лицом
Не разрешает мне споткнуться.

Себя я в жертву приношу,
Любимым оставляя счастье.
Я добровольно ухожу,
И увожу с собой ненастье.

А я ведь просто человек...
Тепло хочу узнать земное.
Но там,в конце туннеля,свет
Зовёт меня пойти с собою.