Я за бедных

Александр Димитров
              Шутам – место в цирке!
               

«Я за бедных,
                я  за русских».*
А что делать нам татарам,
А что делать нам мордвам,
Дагестанцам, белорусам,
Кабардинцам и хохлам?
А куда девать евреев?
Да и сам-то ты еврей.
Дать тебе б пора по шее –
Нету лозунга страшней.

• Предвыборный лозунг прошлых лет
В. Жириновского (Эйдельштейн)


"Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты", - блин, да это же
 гимн единороссовской Гос. Думы.