Новый год не неси огорчений

Людмила Журова
Люди рады течению времени.
Год сменился! Который год...
На коне мы и ноги в стремени, -
Год пришедший добро несет!

Но уносит он очень ценное.
И худеют календари.
Жизни нить - она сокровенная,
И узор ее не повторить.

Новый год! Увеличилась дата
От рожденья...Дай Бог, до зари!
Как мы стали годами богаты!
Как бедны на мгновенья любви...

Новый год не неси огорчений.
У судьбы отмоли столько лет,
Чтоб подарком прекрасных мгновений
Становился вновь утра рассвет!