Омут любви

Анастасия Попова 00
В моей голове пусто,
Пусто.
А в глазах моих туман,
Туман.
Пар из глубины так густо,
Густо.
Обволакивал меня
Всего.
Это тень твоя во мраке,
Во мраке.
В темени ночной,
Придуманной мной.

Забирай меня с собой,
Навеки.
Больше не могу падать
Вниз.
Я отдам тебе все
На свете.

Только дай мне утонуть
В омуте любви.