Письмо городу

Катя Богданова-Голубь
Мой город,пожалуйста,не тоскуй.
Не морщи уставший от шума лоб.
Сиянием звезд своих заколдуй
Морщины протоптанных нами троп.

Ты не стар и не молод,
А главное - все еще жив.
Видно сам очарован покоем огней своих.

Каждый шорох в каждом твоем углу притих,
Нам с тобой одна сотая мгновения на двоих.