Я люблю глубину Твоих глаз!.. Ей

Вячеслав Вангрет
   (из ран... отр...)
          ...
Я люблю синеву Твоих глаз:
Расплетать их целуя-рассветы
 И парить с ними в утренний час
 Заблудившись в объятиях где-то

 Как нежна и прозрачно-светла
 Красота,что к себе поманила
 Улыбнулась и в Сад повела
 Где Весна чувств цветы распустила

Я люблю глубину Твоих глаз
Расплетать в них узоры Рассвета
 И парить с Тобой в утренний час
 Заблудившись в объятиях света!
 ...

Распустив на себе лепестки
Синевой своих глаз поманила
И на праздник цветов и Любви
Наготой своих форм пригласила

Как нежна и прозрачно светла
Красота озарённого тела:
 Поглотила меня и в себя увела
 Медоносною трелью напева

 Нет милей,сокровеннее глаз
 Синевы, что всего поглотила
 И шепчу как молитву сейчас
 Глубине этих сказочных* глаз:    
 
 "Я Люблю! Я Люблю Тебя-Милая!"
 
                С.В.